CHAMPIÑONES RELLENOS

INGREDIENTES

* USAR AJO PICADO HUERTO DEL SUR.

- 12 champiñones grandes

- Jugo de medio limón

- 6 dientes de ajo

- 4 cucharadas de postre de pan rallado

- 4 hojas de perejil picado

- 1/2 copa de coñac

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200ºC.
Limpiar los champiños con un cepillo, secar y retirar los pies.
Rociar los champiñones con el jugo de limón para que no se oxiden.

Cortar el ajo y los pies de los champiñones en daditos muy finos. Calentar un poco el aceite en una sartén y sofreír el ajo. Cuando empiece a dorarse, añadir los pies de los champiñones picados y sofreír 5 minutos removiendo frecuentemente.

Apartar del fuego, anadir el coñac y flambear.
Añadir el pan rallado y el perejil.
Mezclar todo y salpimentar a gusto.
Rellenar los champiñones con la mezcla.
Colocar en la fuente del horno o en una refractaria untada en aceite.
Asar en el horno durante 12 minutos.