AJO PICADO 120g - 200g - 350g

Es un producto único y práctico. La gran diferencia respecto a muchos derivados del ajo es su sabor y mantener la alicina en su composición, ya que las toxinas propias del ajo que son las causantes de todo su sabor y aroma, al ser procesado como polvo, salsa o pasta se mezcla con los preservantes, perdiendo/cambiando el sabor propio del ajo. Además la alicina que es la principal protagonista en su amplia mayoría de cualidades, beneficios y propiedades, solo se libera al triturarlo. En el caso de este producto los sabores permanecen ya que el aceite sólo envuelve cada pequeño pedazo de ajo manteniendo en cada uno de ellos sus propiedades intactas. El proceso de elección de los dientes es exhaustivo, en donde se les quita la raíz uno a uno, para evitar que provoque esos reflujos tan molestos, lo que principalmente aleja al público del consumo de este vegetal. Luego este ajo fresco se pica en pequeños cubos quedando listo para envasar al vacío para su máxima durabilidad.

Ingredientes: Ajo fresco picado, aceite de maravilla, Sal, Azúcar, Ácido Acético (0,2%), Acesulfamo Potásico (0,02%)
Cuidados: Mantener en lugar fresco lejos de sol directo. Una vez abierto se debe refrigerar.
Durabilidad: 24 meses
Información nutricional: Porción: una cucharada (10g).
Para 100g/1 porción: Energía (128 Kcal; 13 Kcal); Proteínas (4,13g; 0,41g) Grasas Totales (5,94g; 0,59g) H de C Disp (14,44g; 1,44g) Azúcares Totales (10,2g; 1,02g) Sodio (527mg; 52,7mg) Acesulfamo potásico (24mg/2,4mg).

AJO PICADO 120g - 200g - 350g

Es un producto único y práctico. La gran diferencia respecto a muchos derivados del ajo es su sabor y mantener la alicina en su composición, ya que las toxinas propias del ajo que son las causantes de todo su sabor y aroma, al ser procesado como polvo, salsa o pasta se mezcla con los preservantes, perdiendo/cambiando el sabor propio del ajo. Además la alicina que es la principal protagonista en su amplia mayoría de cualidades, beneficios y propiedades, solo se libera al triturarlo. En el caso de este producto los sabores permanecen intactos ya que el aceite sólo envuelve cada pequeño pedazo de ajo manteniendo en cada uno de ellos sus propiedades intactas. El proceso de elección de los dientes es exhaustivo, en donde se les quita la raíz uno a uno, para evitar que provoque esos reflujos tan molestos, lo que principalmente aleja al público del consumo de este vegetal. Luego este ajo fresco se pica en pequeños cubos quedando listo para envasar al vacío para su máxima durabilidad.

Ingredientes: Ajo fresco picado, aceite de maravilla, Sal, Azúcar, Ácido Acético (0,2%), Acesulfamo Potásico (0,02%)
Cuidados: Mantener en lugar fresco lejos de sol directo. Una vez abierto se debe refrigerar.
Durabilidad: 24 meses
Información nutricional: Porción: una cucharada (10g).
Para 100g/1 porción: Energía (128 Kcal; 13 Kcal); Proteínas (4,13g; 0,41g) Grasas Totales (5,94g; 0,59g) H de C Disp (14,44g; 1,44g) Azúcares Totales (10,2g; 1,02g) Sodio (527mg; 52,7mg) Acesulfamo potásico (24mg/2,4mg).